Почему я обращался к хакерам — отзыв

Главная Форум Все о мебели. Почему я обращался к хакерам — отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Иван
    Участник

Писать о собственных сделанных глупостях можно будет довольно таки долго. Я, в общем-то, как наверное любой на сегодняшний момент человек, сделал много ошибок. Отмечу, некоторые мне удалось собственноручно исправить, с другими помогали люди: родственники, друзья и специалисты. Сегодня скажу об ошибках, исправить их мне помог специалист с довольно популярного форума.

Я сумел найти хороший вариант заработка. Требовались лишь вложения. Но сумма понадобилась серьезная, так что я решился позвать своего друга, который также заинтересовался этой темой. В общем, пришлось отбивать затраты практически 2 месяца, однако после пошел чистый денежный доход, и при этом существенный. Подчеркну, для заработка требовалось разговаривать с различными заказчиками и финансовый доход шел на разные блокчейн-кошельки. Еженедельно мы с другом просматривали сколько конкретно на криптовалютых кошельках осталось денег и выводили сумму. Позже стал замечать, что денежный доход снизился, при этом друг утаивает что-то. Самостоятельно выяснить, сколько цифровых кошельков в наличии, а так же какие партнер мой задействовал не получается. Обвинять в чем-либо его, конечно же не хотелось. В общем встретил надежного специалиста на хакерском форуме, написал ему, разъяснил возникшую ситуацию. Что конкретно сделал данный мастер, не в курсе. Тем не менее через неделю ориентировочно он отправил все кошельки, что применил мой товарищ, а так же переписки с заказчиками.

Вы сами вероятнее всего поняли — порядка половины дохода партнер проводил втихаря. Вот такая ситуация была, в которой мне помог хакер. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com

еще раз мне потребовался мастер для проверки девушки, которую я действительно обожал ее. В случае если интересуют услуги хакера, также посоветуем отписаться ему, контакты опубликованы чуть выше. Это в действительности отличный хакер, он мне помог, при этом довольно быстро. В общем если вкратце — моя любимая флиртовала с различными мужчинами, общаясь в сети.

Я прекрасно понял, что в случае если появляется какая-то проблема или же просто напросто сомнение — следует выполнить проверку. Благо на сегодняшний день существуют специалисты, который в действительности помощь оказать могут. Главное оперативно написать им, подробно рассказав ситуацию. Это действительно помогает сэкономить немало финансовых средств, нервов и драгоценного времени.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.