Для чего я написал хакеру. Отзыв

Главная Форум Все о мебели. Для чего я написал хакеру. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Иван
    Участник

Из-за чего достаточно многие считают, будто на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются активно исключительно мошенники. Я говорю честно: регулярно обращаюсь к хакерам, и при этом запустил официальный бизнес. Сейчас про все подробнее вам расскажу. Тем не менее сперва отмечу, что подобный комментарий я оставляю в виде благодарности хакерам, что израсходовали много своих собственных сил для того, чтобы мне помощь оказать.

Описывать свою работу я естественно не буду, но скажем так: делаю изделия, что на сегодняшний день применяют многие частные и государственные структуры. Зачастую, я выполняю некрупные заказы, на 300-500 товаров, и это позволяет по сути, себя достойно чувствовать. Обратился новый клиент и попросил изготовить 4000 изделий. Я естественно ушел в отказ, ведь такие объемы создавать очень трудно, а сроки у клиента уже горели. Даже посоветовал ему своих конкурентов, фирму, которая за 3-4 дня сможет создать подобный объем. Но клиент был непреклонен, а так же пообещал премию в 30% от общей суммы. Я через несколько часов решился. Работал почти неделю по 16 часов в день для того, чтобы успеть по сроку. Замечу вместе с тем, аванс покупатель выслал заранее. После того, как завершил, думал «кони двину». Вместе с тем потребовалось перенести постоянных заказчиков на последующую неделю, так что отдыхать после такого объема, не мог. В итоге, простите за столь длинную прелюдию, меня обманули. Я выслал клиенту товар, после этого он ушел. Фактически месяц я старался дозвониться, в офис подъехал, пока местные охранники не послали меня подальше. Писать заявление в правоохранительные органы не хотел, так как мне нужны были срочно средства (горели кредиты за техническое оборудование). Итак, написал хакерам с проекта hackerlive.biz, которым описал собственную проблему. Спустя неделю, заказчик извинился и выслал полную сумму, а так же помимо этого добавил 70%.

Хочу выразить собственную благодарность. Нашел их просмотрев материал — Услуги настоящих хакеров, посоветую всем обращаться, если появятся серьезные проблемы. Они в действительности профессионалы и по демократичной стоимости готовы помочь в общем-то в любой ситуации!

В том случае, если думаете сколько я заплатил за услуги специалистов, то скажут так: я израсходовал в общем-то копейки, в результате получив всю оплату, а кроме этого шикарный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.